Freitag, 13. Juli 2012
Was für ein Upgrade!
Die Bestrafung, uns aus der Mitarbeiterunterkunft zu werfen, ging leider nach hinten los. Wir finden unsere neue Bleine richtig geil! Sitzen gerade draußen und essen unsere in der sauberen und gut ausgestatteten Küche gekochten Nudeln. Haben sogar nen künstlichen Kamin!

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Vom Tellerwäscher zum Millionär
Unser neuer Job in der Küche gefällt uns besser als der Housekeeping Job. Wir haben gestern als Dishwasher angefangen (die ganze Drecksarbeit: Spülmaschine beladen, ausladen, wegräumen, Hartnäckiges schrubben, Müll leeren, putzen), werden aber zu (fast) jeder Station mal durchgereicht. Zum Beispiel dürfen wir noch Salat anrichten oder andere Sachen zubereiten, das ist aber erst ab Sonntag dran. Bisschen blöd is, dass ich am Freitag frei habe und Anke am Samstag. Gut ist, dass alles Teamarbeit ist. Der Umgang ist so viel lockerer und spaßiger und mir tut auch nicht so viel weh wie nach dem Housekeeping (nur die Füße und der Rücken), obwohl wir fast 9 Stunden durchgearbeitet haben.
Essenspause gibts auch nicht, aber es gibt Essen, das übrig bleibt, von dem man sich was nehmen kann, nachdem die Küche zu gemacht hat. Die Arbeit ist dann noch lange nicht zu Ende, weil man alles putzen muss, aber man kann sich was einpacken und mitnehmen.

Ach, und wir tragen Uniformen: ne karierte Küchenhose, ne Küchenjacke, ne Schürze und nen Hut! Sehr stylisch. Leider auch alles ein bisschen überdimensioniert.

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