... newer stories
Donnerstag, 6. September 2012
Flüge gebucht!
blub, 05:54h
Wir haben den verregneten, aber freien Tag genutzt und nen Teil unserer Weltreise gebucht.
Der Plan ist wie folgt:
Am 24. September reisen wir aus Banff ab, holen uns einen Greyhound Pass für zwei Wochen und schließen in der Zeit Kanada ab (Toronto, Quebec, Montreal). Am letzten Tag des Passes (7. Oktober) wollen wir damit noch nach New York kommen (der Pass gilt für USA & Kanada). Von New York aus fliegen wir am 12. Oktober nach Puerto Rico (Karibik)!
Zurück gehts am 19. Oktober, am 20. Oktober gehts nach Panama!
Yeah!
Und dann haben wir uns noch für nen Working Holiday Visum für Neuseeland beworben.
To be continued...
Der Plan ist wie folgt:
Am 24. September reisen wir aus Banff ab, holen uns einen Greyhound Pass für zwei Wochen und schließen in der Zeit Kanada ab (Toronto, Quebec, Montreal). Am letzten Tag des Passes (7. Oktober) wollen wir damit noch nach New York kommen (der Pass gilt für USA & Kanada). Von New York aus fliegen wir am 12. Oktober nach Puerto Rico (Karibik)!
Zurück gehts am 19. Oktober, am 20. Oktober gehts nach Panama!
Yeah!
Und dann haben wir uns noch für nen Working Holiday Visum für Neuseeland beworben.
To be continued...
... link (1 Kommentar) ... comment
Schichten im Dish
blub, 11:25h
bleiben irgendwie nie Schichten im Dish. Letzte Woche Dienstag brauchte Ryan Hilfe beim Sauté und ich hab Prep für ihn gemacht.
Heute gings ihm nicht gut und er ist nach Abarbeiten der Prep Liste gegangen. Das hat mit Hilfe nur drei Stunden gedauert und weg war er. Ich bin dann für ihn eingesprungen. Also ich war ja eh da. Wir hatten Glück, dass heute noch nen neues Mädel in der Küche angefangen hat, die zwar schon über Erfahrung verfügt, aber trotzdem heute den ersten Tag im Dish verbrachte (sie macht dann alle 1-2 Tage ne neue Station). So hatte Anke Hilfe und ich konnte mich voll und ganz dem Putzen beim Sauté widmen.
Morgen haben wir frei, juchee!
Trotzdem werde ich das Keg glaube ich vermissen, wenn wir bald abreisen. Auch wenn Owen mich immer mit dem Sanitizer nass spritzt oder so. Ich glaube, er drückt so aus, dass man eine bestimmte Vertrauensbasis erreicht hat. Also er redet selten mit Leuten, die er nicht kennt. Die ersten Tage habe ich glaube ich nicht ein Wort mit ihm gewechselt, er sagt nicht hallo wenn er rein kommt oder tschüss wenn er geht. Dann haben wir ihn einmal in der Disko getroffen... Seitdem reden wir miteinander und ärgern uns gegenseitig. Aussie halt.
Heute gings ihm nicht gut und er ist nach Abarbeiten der Prep Liste gegangen. Das hat mit Hilfe nur drei Stunden gedauert und weg war er. Ich bin dann für ihn eingesprungen. Also ich war ja eh da. Wir hatten Glück, dass heute noch nen neues Mädel in der Küche angefangen hat, die zwar schon über Erfahrung verfügt, aber trotzdem heute den ersten Tag im Dish verbrachte (sie macht dann alle 1-2 Tage ne neue Station). So hatte Anke Hilfe und ich konnte mich voll und ganz dem Putzen beim Sauté widmen.
Morgen haben wir frei, juchee!
Trotzdem werde ich das Keg glaube ich vermissen, wenn wir bald abreisen. Auch wenn Owen mich immer mit dem Sanitizer nass spritzt oder so. Ich glaube, er drückt so aus, dass man eine bestimmte Vertrauensbasis erreicht hat. Also er redet selten mit Leuten, die er nicht kennt. Die ersten Tage habe ich glaube ich nicht ein Wort mit ihm gewechselt, er sagt nicht hallo wenn er rein kommt oder tschüss wenn er geht. Dann haben wir ihn einmal in der Disko getroffen... Seitdem reden wir miteinander und ärgern uns gegenseitig. Aussie halt.
... link (1 Kommentar) ... comment
... older stories