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Sonntag, 23. September 2012
Bye bye Caribou Keg
blub, 23:02h
Gestern war der zweit-busy-gste Tag im Jahr, wir haben 375 Gäste oder so bedient. Ich hatte zum Glück Hilfe bei meiner Prep Liste, Ryan hat freiwillig die Zwiebeln für mich gemacht, weil mein letzter Tag war. Manchmal kann er doch nett sein.

Ca. 15 Zwiebeln machen ein tiefes 1/2 insert voll (links oben). Erinnerungsfoto an meine Zwiebelschneidkünste. Erst müssen sie gepellt werden, danach noch in dünne Scheiben geschnitten. Dafür gibts ne Schneidemaschine, bei der man doppelt so viel weinen muss als wenn man sie mit der Hand schneidet.
Bis 23 Uhr haben wir jedenfalls ziemlich viel zu tun gehabt, danach stand ich immer mit dem Desinfektionsspray bewaffnet in der Ecke. Musste leider aber auch noch putzen, so dass ich nicht nur untätig herum stehen konnte. Und Ryan war so schnell! Ich hab ihn eine Sekunde nicht gesehen, da kommt er um die Ecke und wirft ne Kartoffel beladen mit Sahne nach mir. Spinner. Ich hatte hinter mir schon geputzt... und dann war alles mit Sahne voll. Und mein halbes Gesicht.
Rugbyspieler halt. Der kann zielen und werfen.

Das Beste an busy-gen Tagen: Wir kriegen Bier am Ende. Und Red Bull während der Schicht.

Dave, der Schotte, als Biermeister.
Und dann gab es auch noch ein Pinnchen mit allen verbliebenen Arbeitskräften auf Ankes Geburtstag! Happy Birthday!

Wir sind schon ein wenig traurig, dass das Kapitel Keg nun zu Ende geht. Es gab ja doch ein paar nette Kollegen zwischen den Arsch-Aussies. Dave und kitchen manager Ryan waren meine Lieblinge, die waren einfach nur nett...
Heute Morgen hab ich dann für Anke gebacken.


Ca. 15 Zwiebeln machen ein tiefes 1/2 insert voll (links oben). Erinnerungsfoto an meine Zwiebelschneidkünste. Erst müssen sie gepellt werden, danach noch in dünne Scheiben geschnitten. Dafür gibts ne Schneidemaschine, bei der man doppelt so viel weinen muss als wenn man sie mit der Hand schneidet.
Bis 23 Uhr haben wir jedenfalls ziemlich viel zu tun gehabt, danach stand ich immer mit dem Desinfektionsspray bewaffnet in der Ecke. Musste leider aber auch noch putzen, so dass ich nicht nur untätig herum stehen konnte. Und Ryan war so schnell! Ich hab ihn eine Sekunde nicht gesehen, da kommt er um die Ecke und wirft ne Kartoffel beladen mit Sahne nach mir. Spinner. Ich hatte hinter mir schon geputzt... und dann war alles mit Sahne voll. Und mein halbes Gesicht.
Rugbyspieler halt. Der kann zielen und werfen.

Das Beste an busy-gen Tagen: Wir kriegen Bier am Ende. Und Red Bull während der Schicht.

Dave, der Schotte, als Biermeister.
Und dann gab es auch noch ein Pinnchen mit allen verbliebenen Arbeitskräften auf Ankes Geburtstag! Happy Birthday!

Wir sind schon ein wenig traurig, dass das Kapitel Keg nun zu Ende geht. Es gab ja doch ein paar nette Kollegen zwischen den Arsch-Aussies. Dave und kitchen manager Ryan waren meine Lieblinge, die waren einfach nur nett...
Heute Morgen hab ich dann für Anke gebacken.

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