Dienstag, 10. Juli 2012
Wir sind ja solche Profis!
blub, 08:11h
Heute war der erste Ausschlaftag seit laaangem. Haben das direkt mal genutzt, aber leider sind nicht alle unserer Mitbewohner rücksichtsvoll. Nachts aufwachen weil jemand laut schreit oder weil man friert gehört zur Tagesordnung. Aber man gewöhnt sich bekanntlich an alles.
Anke und ich haben den Tag perfekt genutzt und sind erstmal zu unserem job interview ins „The Keg“ Restaurant gegangen. Der Küchenchef hat uns gleich die Jobs angeboten und alles möglliche erklärt. Wir haben später ne Mail an unseren Supervisor im Hotel geschickt und gekündigt (haben heute und morgen frei), damit wir so schnell wie möglich wechseln können. Wollen ja nicht ewig in Banff bleiben. Also generell spräche nix dagegen, nur der 60 Tage Greyhound Pass hindert uns daran. Der ist noch bis zum 20.8. gültig und muss auf jeden Fall noch öfters genutzt werden, damit sein Preis gerechtfertigt ist.
Die Antwortmail hörte sich dann so an als sind wir schon aus dem Job raus, müssen nur noch unsere „Uniform“ abgeben. Ein Poloshirt in Größe L. Wir sind jetzt also Küchenhilfen! Hoffentlich können wir in der Unterkunft wohnen bleiben (wir haben keine Lust alles wieder einzupacken und umzuziehen), denn der Laden gehört zur gleichen Firma wie das Hotel. Eigentlich gehört ganz Banff nur 2 Leuten, einer Person, der die ganzen Souvenirshops gehören und einer Firma, der viele Hotels und Restaurants gehören. Die machen echt bestimmt über 50% der Stadt aus.
Außerdem besorgten wir uns heute unseren Mitarbeiterausweis, denn damit bekommt man überall in den Schwesterhotels und -restaurants viel Rabatt (40% auf Essen, 27% auf Trinken) sowie 2 Stunden Kanufahren auf dem Bow River umsonst. Letzteres haben wir auch direkt man eingelöst. Sind schön mit dem Kanu mitten in den Rockies auf dem Fluss entlang gefahren, bis wir zu nem See (Vermillion See, da waren wir schon mal zu Fuß) kamen. Dort haben wir ein bisschen rumgedümpelt und unseren freien Tag bei dem guten Wetter genossen. Einfach herrlich!

Wieder zurück haben wir noch den halben Supermarkt leer gekauft (Eis! Pfannkuchen!) und Ofenkartoffeln mit Fisch und Tomatensalat gekocht. Wir wissen wie man wenig spülen muss und trotzdem recht gesund isst... ;)
Anke und ich haben den Tag perfekt genutzt und sind erstmal zu unserem job interview ins „The Keg“ Restaurant gegangen. Der Küchenchef hat uns gleich die Jobs angeboten und alles möglliche erklärt. Wir haben später ne Mail an unseren Supervisor im Hotel geschickt und gekündigt (haben heute und morgen frei), damit wir so schnell wie möglich wechseln können. Wollen ja nicht ewig in Banff bleiben. Also generell spräche nix dagegen, nur der 60 Tage Greyhound Pass hindert uns daran. Der ist noch bis zum 20.8. gültig und muss auf jeden Fall noch öfters genutzt werden, damit sein Preis gerechtfertigt ist.
Die Antwortmail hörte sich dann so an als sind wir schon aus dem Job raus, müssen nur noch unsere „Uniform“ abgeben. Ein Poloshirt in Größe L. Wir sind jetzt also Küchenhilfen! Hoffentlich können wir in der Unterkunft wohnen bleiben (wir haben keine Lust alles wieder einzupacken und umzuziehen), denn der Laden gehört zur gleichen Firma wie das Hotel. Eigentlich gehört ganz Banff nur 2 Leuten, einer Person, der die ganzen Souvenirshops gehören und einer Firma, der viele Hotels und Restaurants gehören. Die machen echt bestimmt über 50% der Stadt aus.
Außerdem besorgten wir uns heute unseren Mitarbeiterausweis, denn damit bekommt man überall in den Schwesterhotels und -restaurants viel Rabatt (40% auf Essen, 27% auf Trinken) sowie 2 Stunden Kanufahren auf dem Bow River umsonst. Letzteres haben wir auch direkt man eingelöst. Sind schön mit dem Kanu mitten in den Rockies auf dem Fluss entlang gefahren, bis wir zu nem See (Vermillion See, da waren wir schon mal zu Fuß) kamen. Dort haben wir ein bisschen rumgedümpelt und unseren freien Tag bei dem guten Wetter genossen. Einfach herrlich!


Wieder zurück haben wir noch den halben Supermarkt leer gekauft (Eis! Pfannkuchen!) und Ofenkartoffeln mit Fisch und Tomatensalat gekocht. Wir wissen wie man wenig spülen muss und trotzdem recht gesund isst... ;)
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miri am,
Dienstag, 10. Juli 2012, 19:03
Dann viel Glück bei eurem neuen Job! Und wenn ihr wieder da seid, könnt ihr nen 5-Sterne-Menü kochen - freu mich schon! :-)
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