Samstag, 14. Juli 2012
Vorteile einer Küchenkraft
blub, 05:39h
Gestern habe ich Hummer gegessen! Ich hätte nie gedacht, dass mir das in meinen jungen Jahren ohne Geld mal widerfährt. Die Gäste, die Hummer bestellt hatten, haben jedenfalls Teile davon nicht mehr essen wollen und so landete es in der Küche. Ich wusste erst gar nicht, wie ich das Fleisch aus der Schale kriegen soll, bis mir einer von den Mitarbeitern (die alle wie die Geier um den Hummer drum herum standen) nen Nussknacker reichte. In Butter gedippt war das echt lecker, sehr zart.
Vor Feierabend kriegen wir immer nen großes Bier von der Bar. Während der Arbeit gibts alle möglichen Softdrinks für umsonst.
Nach der Arbeit haben wir Ofenkartoffeln und Reis mitgenommen. Da war noch so viel übrig, was alles weggeworfen wird. Für uns ist das ne halbe Mahlzeit!
Wo ich mich bloß zusammenreißen werden muss, sind die Stationen, wo man Essen zubereitet, besonders Nachtisch. Wenn man selber am Nachmittag das letzte Mal gegessen hat und den ganzen Abend arbeitet, ist das schon schwierig nicht mal eben nen Stück für sich an die Seite zu legen...
Vor Feierabend kriegen wir immer nen großes Bier von der Bar. Während der Arbeit gibts alle möglichen Softdrinks für umsonst.
Nach der Arbeit haben wir Ofenkartoffeln und Reis mitgenommen. Da war noch so viel übrig, was alles weggeworfen wird. Für uns ist das ne halbe Mahlzeit!
Wo ich mich bloß zusammenreißen werden muss, sind die Stationen, wo man Essen zubereitet, besonders Nachtisch. Wenn man selber am Nachmittag das letzte Mal gegessen hat und den ganzen Abend arbeitet, ist das schon schwierig nicht mal eben nen Stück für sich an die Seite zu legen...
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