Montag, 27. August 2012
Auch das noch
blub, 00:11h
Gestern war viel los. Ich war um 00:21 Uhr mit meiner Prep Liste fertig. So spät war ich noch nie. Ich hatte mir vorgenommen zwischen halb fünf und halb sieben die meisten Sachen zu schaffen, aber das ging gar nicht. Da kamen schon ständig Bestellungen oder Wünsche rein, die ich vorziehen musste.
Zum Glück musste ich nur 14 Sandwiches schmieren. Die sind für den nächsten Tag. Wir packen abends schon die Lunchpakete für Ausflüge, die am nächsten Tag statt finden. Das Wenigste, was ich schmieren musste, waren vier Sandwiches. Das Meiste waren 47. Von daher sind 14 ganz in Ordnung.
Das Blöde dabei ist allerdings, dass die Touren bis um 20 Uhr gebucht werden können. Die Liste krieg ich selten vor 20:30 oder sogar noch später. Letztens hat mein Lieblingsmanager (Achtung Ironie) die Liste erst um 22:30 Uhr gebracht und dann standen da 33 Sandwiches drauf! Ich war schon am Aufräumen, die Küche hatte schon geschlossen!
Nun denn. Hilft ja nix.
Was ich damit sagen will: Die Sandwiches mache ich immer recht spät. Zu dem Zeitpunkt habe ich schon ca. 6-7 Stunden gearbeitet. Vermutlich auch deswegen war das Einzige mal, das ich mich bisher mit nem Messer geschnitten habe, beim Zubereiten der Sandwiches.
Gestern wars jedenfalls selten dämlich. Mir ist das Brotmesser runter gefallen, direkt vor mir. Ich wollte es noch aufhalten. Eine dumme Idee. Am ersten Tag noch gelesen: NEVER try to catch a fallen knife. Macht ja auch Sinn. Gestern wollte ich sie dann fangen, zack, Blut. Zum Glück nur wenig.
Und noch was zu Messern: Wenn ich wieder zu Hause bin brauche ich nen Chefmesser. Bin so dran gewöhnt alles damit zu schneiden. Ihr glaubt ja gar nicht wie schnell z.B. Kräuter schneiden damit funktioniert. Oder Zuccini. Oder sonstiges Gemüse.
Zum Glück musste ich nur 14 Sandwiches schmieren. Die sind für den nächsten Tag. Wir packen abends schon die Lunchpakete für Ausflüge, die am nächsten Tag statt finden. Das Wenigste, was ich schmieren musste, waren vier Sandwiches. Das Meiste waren 47. Von daher sind 14 ganz in Ordnung.
Das Blöde dabei ist allerdings, dass die Touren bis um 20 Uhr gebucht werden können. Die Liste krieg ich selten vor 20:30 oder sogar noch später. Letztens hat mein Lieblingsmanager (Achtung Ironie) die Liste erst um 22:30 Uhr gebracht und dann standen da 33 Sandwiches drauf! Ich war schon am Aufräumen, die Küche hatte schon geschlossen!
Nun denn. Hilft ja nix.
Was ich damit sagen will: Die Sandwiches mache ich immer recht spät. Zu dem Zeitpunkt habe ich schon ca. 6-7 Stunden gearbeitet. Vermutlich auch deswegen war das Einzige mal, das ich mich bisher mit nem Messer geschnitten habe, beim Zubereiten der Sandwiches.
Gestern wars jedenfalls selten dämlich. Mir ist das Brotmesser runter gefallen, direkt vor mir. Ich wollte es noch aufhalten. Eine dumme Idee. Am ersten Tag noch gelesen: NEVER try to catch a fallen knife. Macht ja auch Sinn. Gestern wollte ich sie dann fangen, zack, Blut. Zum Glück nur wenig.
Und noch was zu Messern: Wenn ich wieder zu Hause bin brauche ich nen Chefmesser. Bin so dran gewöhnt alles damit zu schneiden. Ihr glaubt ja gar nicht wie schnell z.B. Kräuter schneiden damit funktioniert. Oder Zuccini. Oder sonstiges Gemüse.
... comment